Clodi pempem Blue car

Kategori: Popok Kain Modern / CLODI | 84 Kali Dilihat
Clodi pempem Blue car Reviewed by pelitaherbal on . This Is Article About Clodi pempem Blue car

Ahaa… ada yang masih belum familiar dengan clodi? Apa sih pocket? Cover? Insert?? Tenang.. Revie yuk clodi pempem. Here we go..let’s GOoo PEMPEM yang ini Tipe : pocket (berkantong) Insert : litty (putih lmbut) Closure : snap(kancing klik) Outer : PUL (waterproof) Inner : microfleece Buatan : Indonesia Harga :… Selengkapnya »

Rating: 3.0
Harga: Rp 77.500 Rp 73.625
Order via SMS

081290708709

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : CdPS-Car
Stok Terbatas
0.16 Kg
14-10-2015
Detail Produk "Clodi pempem Blue car"

jual clodi pempem

Ahaa… ada yang masih belum familiar dengan clodi? Apa sih pocket? Cover? Insert?? Tenang..
Revie yuk clodi pempem.
Here we go..let’s GOoo
PEMPEM yang ini
Tipe : pocket (berkantong)
Insert : litty (putih lmbut)
Closure : snap(kancing klik)
Outer : PUL (waterproof)
Inner : microfleece
Buatan : Indonesia
Harga : Rp 77.500 promo Oktober mjd Rp 74.900
Pempem ini clodi terkenal dan tdk banyak komplain, soalnya jaraaaang banget bocor samping kalo pake pempem.
Pempem udah terkenal di kalangan pecinta clodi lokal sebagai clodi dengan harga terjangkau dng kualitasnya oke.
Pocketnya agak kaku, jadi terkesan rapi kalo dipake, tapi nggak bulky dan cucok buat buah hati yang pahanya besar. Meski nggak ada leg gussetnya, jarang bocor samping, asal kancing depan dan kancing samping pas nyetelnya.
Soal daya serap, not bad lah. kalo pake insert bamboo bisa sampe 4-5 jam (3-4 x pipis). Ini bukan patokan karena tiap bayi kan beda ya teman2..
Bagi buah hati yang tergolong heavywetter alias sekali pipis banyak, jadi kadang baru 2-3 jam udah ganti.
Bagi yang suka koleksi clodi based on look, pempem yg ini emang nggak terlalu meriah ya motifnya. Outernya berwarna warni, motifnya di pinggang.
Buat saya selama menyediakan clodi pempem dari 0 – 10 pempem nilainya 8,5.
bagaimana dengan Bunda?
fast respon silakan sms/whatsapp ke 081290708709

 

 

 

 

Tags: , ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter