jual clodi babyland bamboo

Kategori: CLODI IMPORT | 145 Kali Dilihat
jual clodi babyland bamboo Reviewed by pelitaherbal on . This Is Article About jual clodi babyland bamboo

Jual Clodi babyland bamboo Nah bunda cari clodi babyland bamboo ? tepat sekali, disini pelita babyshop, jual clodi segala macam, jual clodi babyland,  Jual clodi babyland bamboo,  jual clodi babyland murah,  kami juga jual clodi babyland  motif,  Silakan di pilih bund, clodi babyland nya,.   Oh ya bunda undah tau… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 105.000
Daftar Harga grosir
  • 2 - 3
    Rp 100.000
  • 4 - 5
    Rp 95.000
  • 6 ≥
    Rp 90.000
Order via SMS

081290708709

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : Cdbab-Bamboo
Stok Terbatas
0.4 Kg
04-01-2016
Detail Produk "jual clodi babyland bamboo"

Jual Clodi Babyland

Jual Clodi babyland bamboo

Nah bunda cari clodi babyland bamboo ? tepat sekali, disini pelita babyshop, jual clodi segala macam, jual clodi babyland,  Jual clodi babyland bamboo,  jual clodi babyland murah,  kami juga jual clodi babyland  motif,  Silakan di pilih bund, clodi babyland nya,.

 

Oh ya bunda undah tau babyland clothdiapers itu seperti apa ?
Mau tahu apa itu Clodi Babyland Bamboo ?
(siap-siap tarik nafas panjang ya, baru baca)
Clodi Babyland Bamboo merupakan popok bayi cuci ulang atau popok kain modern/ clodi import, bertaraf  Internasional dan diakui oleh pecinta clodi sebagai clodi import yang bagus untuk penyerap pipis bayi yang maksimal dan cocok untuk bayi berkulit sensitif.  (Maaf ya 1 paragraf harusnya terdiri dari beberapa kalimat ini malah 1 kalimat utuh nan panjang….)
Kok bisa nyerap pipis maksimal?
Bisa Bunda, Moms karena clodi babyland bamboo ini khusus terbuat dari serat bambu alami. Selain itu, insert bamboo Chorcoal nya pun terbuat dari serat bambu organik , mengandung antibakteri, dan bersifat hypoalergenic. Jadi, kalau bayi cenderung berkulit sensitif cocok bingiit pakai clodi ini). Kulit sensitif pada bayi biasanya ditandai dengan sering ruam popok saat pakai popok sekali pakai, kemerah-merahan di sekitar paha dalam.
Ada Kelebihan lainnya nggak?
So Pasti, Pemakaian clodi babyland bamboo dengan durasi 4-5 jam  kulit bayi terhindar dari lembab sehingga mencegah dari ruam popok. Hal ini sudah dibuktikan oleh Para Pecinta clodi dengan banyaknya testimoni yang tidak bisa saya sebut satu per satu disini ya. (maklum kejar tayang terus ni soalnya..)
Bisa dipakai berapa lama?
Wouww, bisa sampai 2 tahun lebih bahkan ada yang sampai dipakaikan ke anak kedua dan yang sekarang usai anak kedua sudah hamoir 2 tahumn. Jadi, total tahan nya sekitar 4 tahun. Hebat kan Moms.:)
Apa bisa diatur kalau badan bayi gede?
Bisa, clodi Babyland ini ada snap(kancing klik) yang ada di bagian atas perut sebagai pengatur pinggang dan di bagian bawah sebagai pengatur paha.Cutting nya pas di paha dan pinggang. Snap yang di pingganya banyak jadi opsi untuk ngepasinya lebih banyak biar mudah diatur.
Apa dalamnya aja yang dari bahan bamboo?
Selain insertnya, daleman atau  nama lainnya outer berpocket (berkantong) pun berbahan bamboo, jadi lebih halus dan cepat nyerep basah karena kena pipis.
Bahan luarannya kresek-kresek  panas atau tidak?
Bahan outernya tidak berbunyi, tidak kaku jadi suaranya halus kayak naik pesawat udara  pada ketinggian 1000 kaki (hehehihi..).

Harga nya berapa?
Cukup dengan Harga Rp 105.000, bunda, Moms bisa dapat 1 cover bamboo+2 insert bamboo, hemat, sehat, dan cuci ulang bisa berulang-ulang. Mantap dan TOP BGT. Harga segitu tidak seabanding dengan popok sekali pakai yang tiap pakai-penuh-buang lho.
Sudah banyak juga yang beri kalkulasi kehematan nya, sepertinya saya sudah tidak perlu hitung lagi ya seberapa hematnya. Saya percaya, Moms sudah bisa mengatur dan memilih mana yang terbaik untuk buah hati.
Insertnya bisa dipakai 1 aja kan?
Bisa banget apalagi kalau bayi masih di bawah 1 tahun. Pakai 1 insert bisa tahan 3 jam lebih, basahnya gak ngerembes ke luar dan lapisan dalam outernya (baca:inner)  pun tidak lembab.
Untuk motifnya bagaimana?
Full motif, unyu-unyu alias lucu bikin bayi tambah cakep dan nggemesin.;). Satu hal lagi full motifnmya non sablon alias printing jadi tidak luntur, tidak kusut dan tidak pula lengket-lengket.

Boleh dicuci di mesin cuci nggak?
Boleh, ibarat bulan dan bintang kalau bersamaan menyapa di malam hari terasa indah dan tenang(soalnya tanda cuaca cerah ya..). begitu juga dengan clodi yang kotor kalau masuk ke mesin cuci jangan lupakan pakai laudry net ya, si jaring-jaring berserut atau beresleting. Untuk penjelasannya, bnisa langsung hubungi pihak pelita baby shop ya. (pasti tambah penasaran ya)
Pingin sih beli, tapi masih was-was ni, bisa dipercaya nggak ya pelita baby shop ini?

Tak perlu was-was ya, karena
1.     kita sudah sejak 2012 orbit di dumay
2.    Kita distributor produk Ztwo wilayah bogor yang bisa memasok ke penjuru nusantara juga dengan harga yang istimewa
3.    Kita distributor produk Baby Oz wilayah bogor dan bisa di check langsung di situs resmi baby oz, tepatnya di fitur beli. Nah, intip di area Bogor ya, pasti terpampang nama owner, Dwi Nur rohmah.

4.    Kita juga menyedikan perlengkapan bayi yang langsung ambil dari importir terpercaya dengan kualitas yang TOP.
5.    Kalau ingin testimoni berbagai konsumen kami mulai jawa sampai wamena papua juga bisa check di Instagram kami, silakan follow IG: pelita_baby_shop
6.    Kita juga punya brand Abiba, sementara rilis bedong instan. Ke depannya, semoga semakin tambah koleksi yang dibutuhkan oleh Moms dan buah hati
Okey, kalau begitu mantap ni hati untuk beli,
di mana saya bisa mendapatkan clodi babyland ? di mana toko yang  jual clodi segala macam, jual clodi babylandJual clodi babyland bamboo jual clodi babyland murah meriah,  dan juga jual clodi babyland  motif  ?
Tentu saja di Kami.. he..he..
Pelita Baby Shop adalah distributor resmi berbagai merk perlengkapan bayi, beli clodi babyland harga grosir bisa juga, karna kami grosir babyland harga murah. Kami men Jual popok cuci ulang  dengan berbagai merk  baik lokal maupun import, jual clodi babyland murah dan perlengkapan bayi lainnya.

untuk pilih pilih motif silakan Whatsaap atau bbm cs kami ya bund.. terimakasih

Tags: , , , , , , ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter