Clodi Babyland Bamboo

Kategori: CLODI IMPORT » PROMO | 369 Kali Dilihat
Clodi Babyland Bamboo Reviewed by pelitaherbal on . This Is Article About Clodi Babyland Bamboo

Review clodi Babyland Bamboo Apa itu Clodi Babyland Bamboo ? Clodi Babyland Bamboo merupakan popok bayi cuci ulang atau popok kain modern/ clodi import, bertaraf Internasional dan diakui oleh pecinta clodi sebagai clodi import yang bagus untuk penyerap pipis bayi yang maksimal dan cocok untuk bayi berkulit sensitif.    … Selengkapnya »

Rating: 4.5
Harga:Rp 105.000
Daftar Harga grosir
  • 3 - 4
    Rp 95.000
  • 5 ≥
    Rp 90.000
Order via SMS

081290708709

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : Cd-BabyBamboo
Stok Habis
0.3 Kg
24-03-2015
Detail Produk "Clodi Babyland Bamboo"

Review clodi Babyland Bamboo

Apa itu Clodi Babyland Bamboo ?

Clodi Babyland Bamboo

merupakan popok bayi cuci ulang atau popok kain modern/ clodi import, bertaraf Internasional dan diakui oleh pecinta clodi sebagai clodi import yang bagus untuk penyerap pipis bayi yang maksimal dan cocok untuk bayi berkulit sensitif.

 

 

Kok bisa?

Bisa Bunda, Moms karena clodi babyland bamboo ini khusus terbuat dari serat bambu alami. Selain itu, insert bamboo Chorcoal nya pun terbuat dari serat bambu organik , mengandung antibakteri, dan bersifat hypoalergenic.

 

 

Ada Kelebihan lainnya nggak?

So Pasti, Pemakaian clodi babyland bamboo dengan durasi 4-5 jam kulit bayi tidak lembab sehingga terhindar dari ruam popok. Hal ini sudah dibuktikan oleh Para Pecinta clodi.

 

 

Apa bisa diatur kalau badan bayi gede?

Bisa, clodi Babyland ini ada snap(kancing klik) yang ada di bagian atas perut sebagai pengatur pinggang dan di bagian bawah sebagai pengatur paha.Cutting nya pas di paha dan pinggang. Snap yang di pingganya banyak jadi opsi untuk ngepasinya lebih banyak.

 

 

Apa dalamnya aja yang dari bahan bamboo?

Selain insertnya, daleman atau nama lainnya outer berpocket (berkantong) pun berbahan bamboo, jadi lebih halus dan cepat nyerep basah karena kena pipis.

 

 

Bahan luarannya kresek-kresek atau panas tidak?

Bahan outernya tidak berbunyi, tidak kaku jadi suaranya halus kayak naik pesawat udara si ketinggian 1000 kaki (hehe bercanda dikit ya).

 

 

Harga nya berapa?

Cukup dengan Harga Rp 105.000, bunda, Moms bisa dapat 1 cover bamboo+2 insert bamboo, hemat, sehat, dan cuci ulang bisa berulang-ulang. Mantap dan TOP BGT.

 

 

Insertnya bisa dipakai 1 aja kan?

Bisa banget apalagi kalau bayi masih di bawah 1 tahun. Pakai 1 insert bisa tahan 3 jam lebih, basahnya gak ngerembes ke luar dan lapisan dalam outernya (baca:inner)  pun tidak lembab.

 

 

Untuk motifnya bagaimana?

Full motif, unyu-unyu alias lucu bikin bayi tambah cakep dan nggemesin.;)

 

 

Oke, kalau begitu di mana saya bisa mendapatkan clodi babyland ?

Tentu saja di Kami.. he..he..

Pelita Baby Shop adalah distributor resmi berbagai merk perlengkapan bayi. Kami men Jual clodi babyland  dengan berbagai motif.

Keyword : clodi babyland, jual clodi babyland, clodi babyland bamboo, clodi babyland motif, jual clodi babyland motif, clodi import, clodi import yang bagus, review clodi babyland, jual babyland murah

 

Tags: , , , , , , , ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter